1. Не флудить!!
Нам, админам, очень сложно удалять все, что вы "насорили"! Мы уважаем вас, и попрошу к админам хоть чуточку уважения. Поймите нас и все будет отлично.
2. Не писать "плохими" словами!!
Не буду обращаться к вам, как к детям. Просто поймите меня и остальных админов. То, что вы знаете весь матерный словарь не делает из вас крутого. Это только ухудшает представление о вас. Ну я думаю вы меня поняли.
3. Писать хорошие посты в 4-5 строк!!
Ну тут все понятно. Меньшие посты будут удаляться и на место их ставиться предупреждение. Захотите исправить, напишите свой пост гл. админу или любому другому админу в личку. Мы исправим и все будет путем. Поймите, мы, админы, хотим красивой и интересной игры.
Аватары.
Аватары использовать СТРОГО с копирайтами! Если не знаете автора аватары пишите ava by-???. Админы проверяют все аватары.
4. Правила заполения поста:
1) Прямую речь писать жирным шрифтом;
2) Действия обычным шрифтом;
3) Мысли курсивом;
4) Пост пишем от 3 лица: Девушка села на скамейку и задумалась.
5) Я села на скамейку и задумалась. Думаю вы уеснили, что так писать нельзя!
6) Ладно...Разрешаю писать от 2-ого лица) Какая я добрая))
7) Стараемся, как можно болеше описывать свои действия, пирироду, чувства. В посте другие учасники должны почувствовать, как будто это происходит с ними на яву!
Урок написания поста.
И так. Например вы пишете: "Девушка шла по аллее"-Ну, что это за пост? Фу, гадость. Я думаю надо добавить, но вот чего? Я думаю сейчас лучше добавить не много прилогательных. Ну допустим напишем мы так: "Молодая девушка медленно шла по пустой аллее." Докажите стало на много лучше, но все равно не то. Что же еще добавить?! Ха, думаю надо добавить описание природы. Например вот так: "Молодая девушка медленно шла по пустой аллее. Солнце не собиралось выходить из-за тучь. Ветер то и дело подталкивал девушку вперед. Листья тихо падали на землю. Земля, как будто укутывалась в разноцветный ковер. Деревья становильсь голыми." Ну вот. Не много лучше. Что же еще добавить? Может чувств девушки. Каждый человек если даже он не живой, что-то чувствует. Может вот так: "Молодая девушка медленно шла по пустой аллее. На душе было грусно. Казалось все во круг остановилось. Время для неё перестало лететь вперед. Даже солнце не собиралось выходить из-за тучь. Девушке хотелось хоть на мнгновение почувствовать тепло. Ветер то и дело подталкивал девушку вперед. Через одежду пробивался ветерок и бегал по телу девушки. Из-за этого появились мурашки на её спине. Ей это не нравилось и даже хуже. Её это злило. Листья тихо падали на землю. Земля, как будто укутывалась в разноцветный ковер. Ни один прохожий не замечал этой картины. Но для этой девушки время, как будто не хотело идти вперед и она не произвольно замечала все, что не замечала раньше. Хоть это было красиво, но очень долго длились эти мнгновения счастья и это надоедало. Деревья становильсь голыми. Как будто с них специально посрывали всю листву. Вдруг девушка непроизвольно заплакала. Почему, ни кому не известно. Наверное ей было очень жалко природу..." - Ну как? Думаю это лучше всего. Ну вот. Думаю вы будите писать так же или даже лучше.
Правила взяты с моего форума, так что не гадайте почему правила написания поста пишутся про девушку. Ну суть думаю вы уловили!
Пока что правила такие!
Правила могут менятся! Так что пожалуйста смотрите их довольно часто!