Stray...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stray... » ♣История♣ » Черновик


Черновик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предложения по сюжету...

0

2

Север. Бесконечная ледяная пустыня. Заброшенный, полуразрушенный город. Здесь всегда так тихо. Но это не означает что это место безжизненно. В городе бродят брошенные, безпризорные, забытые собаки. Чуть подальше в лесу можно встретить и волков. Между псами и волками часто идет война. Но иногда они даже вместе Их отношения очень непонятны. Но все ли так спокойно?

Дописываю

0

3

Ну вот что-то мое я писала рано утром, поэтому тапками не бить х))
Так вот. Мне кажется война-это как-то банально что ль. Хотя...Сам сюжет у меня настраивается на этом. Так вот...
Волчи считают, что они настолько сильны, что смогут захватить Город Севера, все территории людей и собак. Предводитель стаи (пока названия нет, но можно назвать Стая Северной Звезды) Так вот, предводитель стаи начал собирать волков-одиночек, полукровок которые против собак и людей или им просто охота повоевать. Одна собака(пока не решили кто ^.^) узнала о планах волков. Она решила сообщить информацию псу-старейшине. Он, посовещавшись с советом псов (XD) решает собрать свору на охрану города. Но смельчаков не так много, так как волков все боялись. Во главу в свору встает пёс полукровка. Его не сразу все признали, так как он полукровка и ему нельзя было верить.

Ну, а дальше придумывайте самы, так как фантазия кончилась и листок тоже х)))

0

4

Jeni
Отлично, счас может продолжу

0

5

Jeni написал(а):

Так вот. Мне кажется война-это как-то банально что ль. Хотя...Сам сюжет у меня настраивается на этом. Так вот...Волчи считают, что они настолько сильны, что смогут захватить Город Севера, все территории людей и собак. Предводитель стаи (пока названия нет, но можно назвать Стая Северной Звезды) Так вот, предводитель стаи начал собирать волков-одиночек, полукровок которые против собак и людей или им просто охота повоевать. Одна собака(пока не решили кто ^.^) узнала о планах волков. Она решила сообщить информацию псу-старейшине. Он, посовещавшись с советом псов (XD) решает собрать свору на охрану города. Но смельчаков не так много, так как волков все боялись. Во главу в свору встает пёс полукровка. Его не сразу все признали, так как он полукровка и ему нельзя было верить.

Эмг..Конечно вариант развития событий  хороший..Но всё таки..Если допустим некоторые волки не захотят нападать на город и т.п..И людей всё таки тоже надо куда то впихнуть..

Бескрайний север..Здесь много,очень много снега..Зима суровая..Всегда богата морозами и снегом..И вроде все уже привыкли к этому холоду..Но каждое живое существо ждёт весны...Да именно это время года здесь любят больше всего..Когда природа словно просыпается после долго сна..В этом казалось бы заброшенном уголке..Всё таки есть люди..Да здесь есть город,есть люди..И жизнь там кипит своим чередом..Если есть люди..То и собаки тоже должны быть ведь так?Постепенно увеличивание населения в городе..Не особо радует лесных обитателей..Да  здесь знают,что люди могут и начать охоту на то или иное существо..Нет совершенно не это раздражает обитателей леса...Они просто привыкли скрывать своё присутствие здесь..Но всё больше и больше людей обнаруживает их..А после начинаетсо вечное прислеживание..Да это порядком раздражает животных..Да и собаки уже спокойно разгуливают по лесам..Совершенно не боясь волков и тому подобных хищников..Между волками и собаками начинается соперничество...Даже не соперничество а скорее вражда..Пока всё это лишь слова..Но мелкие стычки уже происходят..Так же люди начали отлов волков..Но есть и те кто любит животных свободными..И стараться всеми силами прикратить этот охоту...Что касается вражды между собаками и волками..Да не все из их рода настроены на войну...И стараться её прекратить..А есть и те...Кто просто как будто не замечает это..Но и их эта война так же касается..Многие волки или собаки были втянуты в войну..Но это было уже другое дело..Эти хищники начинали нападать на дома людей..И убивать скот..И теперь война начинает затягивать всех живых существ..А что же будет дальше?Неизвестно..Всё покажет только время..

Ну вот впринципе впихнули и людей и волков..В общем просто расписал более подробно...

0

6

El viento
Можно конечно, но мне кажется, что людей будет на форуме не так много. Ну да ладно. Подождем Зи. Мне так то нравится...

0

7

Jeni написал(а):

Можно конечно, но мне кажется, что людей будет на форуме не так много. Ну да ладно. Подождем Зи. Мне так то нравится...

Ну в общем..Люди всё таки тоже должны присутствовать..Всё таки тогда бы не было ни города,ни собак..Хотя..Впрочем было бы..Но с людьми интереснее будет..Впрочем нужно будет только позвать людей..А далее уже начинать с сюжетом..

+1

8

Зи тута. Ммм сюжет отличный) Плюсую)

0


Вы здесь » Stray... » ♣История♣ » Черновик